Lebensmittel
Viele Lebensmittel, die meisten aus Italien - woher denn sonst?
Wurst von Falorni, Schinken aus Parma, San Daniele und Carpegna, Speck aus Südtirol, Lardo di Colonnata, Le Tur und Taleggio von Carozzi, Asiago, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino aus Sizilien, Sardinien und der Toscana, Ziegenkäse aus Sardinien, Nudeln von Rustichella, Vialone-, Arborio- und Carnaroli-Reis, Linsen von Pantelleria, von der Piana alta des Gran Sasso, rot und grün, schwarze und gefleckte Bohnen, Grissini torinesi und - integrali, Taralli aus Apulien, Antipasti von primopasto und San Giovanni, Pesto und Sughi von Gallinara und San Giovanni, verschiedene Olivenöle (davon vier der 200 weltbesten, getestet von DER FEINSCHMECKER), Balsamessige für den täglichen Gebrauch und für die tropfenweise Anwendung, , Konfitüren, Cantuccini von Corsini, Torrone und Pane carasatu aus Sardinien, Kaffee von Moka Rica, und natürlich von Le Piantagioni del Caffè, Schokoladen von Dolfín, Caffarel usw.
Schwelgen nach Lust und Laune!
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